Толоконникова и Алехина снялись в американском сериале "Карточный домик" (4)

фото

В мире | 11 августа 2014 года, 13:45

Участницы группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина приняли участие в съемках третьего сезона американского сериала «Карточный домик». Об этом изданию CityPaper сообщили два источника, участвующих в создании сериала.

Как сообщается, девушки появились на съемочной площадке 7 августа. По некоторым данным, их участие в шоу связано с тем, что в третьем сезоне сериала речь пойдет о внешней политике США.

«Карточный домик» (House of Cards) — американский телесериал 2013 года в жанре политической драмы, адаптация одноименного сериала BBC по роману Майкла Доббса.

4 февраля 2014 года стало известно о продлении сериала на 3 сезон, который выйдет, предположительно, в феврале 2015 года.

В декабре 2014 года Госдума утвердила указ президента об амнистии, приуроченной к 20-летию Конституции РФ, под эту амнистию, в частности, подпали участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина,

В конце июля Мария Алехина и Надежда Толоконникова в рамках своей жалобы в Европейском суде по правам человека потребовали от России компенсации в 250 тысяч евро - по 120 тысяч за моральный ущерб и еще 10 тысяч за судебные расходы.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 4
КП2 года назад
Это порносериал???????????
роланд2 года назад
Бабы с возу, Росии легче. Габно вернулось в радной унитаз.
koment.2 года назад
Вот и пущай скачут в США!Там поле деятельности большое!