Свыше 100 заключенных сбежали после обстрела колонии в Донецке (2)

фото

В мире | 11 августа 2014 года, 16:14

Свыше 100 заключенных сбежали после обстрела колонии строгого режима в украинском Донецке, погиб один заключенный, еще 18 пострадали, сообщается в понедельник на сайте горсовета.

"Поздно вечером 10 августа в результате артобстрела снаряд попал в жилую зону исправительной колонии строгого режима №124 в Кировском районе. Погиб один заключенный, три человека ранены и еще 15 получили легкие ранения. Кроме того, снарядами были повреждены штаб, подстанция и промзона. В колонии вспыхнул бунт и 106 человек покинули место заключения. По состоянию на утро часть из них вернулась в исправительное учреждение", — говорится в сообщении.

С рассветом в Донецке возобновился артиллерийский обстрел, его звуки были слышны в различных районах города.

"Утро 11 августа в городе началось с артобстрелов, которые велись, предположительно, со стороны аэропорта и Ясиноватой, а также микрорайона Широкий. В 4.35 были обесточены 214 подстанций в районе завода Точмаш. В 6.20 200 ТП были запитаны, работы по подключению 14 продолжаются", — следует из пресс-релиза.

Согласно данным на 9.30, обстановка в городе остается напряженной, заключили в горсовете.

Источник: РИА Новости
Комментарии 2
ЧЕЛ.2 года назад
что ты тут пиздишь...украинские фашисты не дают мирному населению выехать из города обстреливаются все дороги и выходы из города ...у киевских фашистов приказ не кого не выпускать. Только что по Новостям показали Женщин и детей которым чудом удалось выехать и они четко рассказали как работают снайперы и автоматчики киевской хунты.
Он улетел. но обещал вернуться.2 года назад
34 зека вернулись уже. Остальные обещали вернуться после боёв. И это правильно. Зачем подвергать свои жизни опасности и быть живым щитом? Кстати, в Красном Луче Луганской области мирные с 11 00 сегодняшнего дня террористы запретили местным жителям и их родственникам покидать осаждённый город. Как же им без живого щита? Сам Путин так советовал поступать.