В ДНР заявили о передаче Киеву останков всех погибших в авиакатастрофе (1)

фото

В мире | 11 августа 2014 года, 13:32

Первый вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил о передаче украинской стороне последних останков погибших, обнаруженных на месте крушения Boeing 777 в Донбассе.

По его словам, преставители республики нашли тела людей, которые оставались под обломками и считались пропавшими без вести. Пургин отметил, что ополченцы также передали в Харьков личные вещи всех погибших.

Сейчас на месте авиакатастрофы остаются только обломки самолёта, добавил представитель ДНР.

Лайнер "Малайзийских авиалиний", летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, упал в Донецкой области 17 июля. Погибли 298 человек.

Источник: rusnovosti
Комментарии 1
Vladimirs2 года назад
Так всё таки что за люди, давно мертвые падали и почему все паспорта такие чистые (часть пробитая в трех местах насквозь, так делается когда паспорт полностью гасят и оставляют на память, а если надо там остается страница с визой, то ту страницу не пробивают). А мы видим сквозные дырки. Пару недели назад перед катастрофой самолета в передаче Соловьёва было предложения о помощи России. Помощь заключалась в том, что российские артиллерийские системы нанесут удар по украинским, которые систематически и методично расстреливают деревни, поселки, там где мирные люди. Так, Жириновский в своей экспрессии сказал, ни в коем случая так делать нельзя, что Украина свезет со всех моргов трупы и позовут всех наблюдателей и орать будут, мол убили русские. Киев услышал Жириновского, чуть-чуть и изменил игру с......