Швейцария запретила России участвовать в авиашоу (9)

фото

В мире | 12 августа 2014 года, 22:37

Минобороны Швейцарии отказало российской пилотажной группе "Русские витязи" в участии в авиашоу AIR14, которое должно состояться 30-31 августа и 6-7 сентября в городе Пайерн. В официальном заявлении ведомства говорится, что такое решение было принято после консультаций с МИД Швейцарии.

"Поддерживать контакты важно и в кризисные времена. Однако военные контакты имеют особый характер, и в текущей ситуации следует проявлять сдержанность", — заявили в минобороны страны. В связи с этим Швейцария сочла участие "Русских витязей" в авиашоу "неуместным в данный момент".

На международном авиашоу AIR14 Payerne в этом году празднуется столетний юбилей швейцарских ВВС и 25-летие швейцарской пилотажной группы "Команда PC-7". Сенсацией мероприятия должны были стать "Русские витязи", ранее не выступавшие в Швейцарии.

Источник: Utro.ru
Комментарии 9
mant2 года назад
что касаемо пососать так это так по европейски больше и перчить друг друга...
mant2 года назад
и это про международное сообщество это ты загнул, черножопая мартышка с корешами это еще не общество, шайка да...
mant2 года назад
для ego вот если тебя все время достовать, пилить, плевать на тебя, оскорблять,место указывать у тебя терпения и достоинства на сколько хватит? ну рано или поздно в драку то полезишь... сколько часов в России покупают, сколько денег российских в их банках? кусают же по мелочи, так из под тишка, там где самим не прилетит, пакосники, кому хуже что российские летчики там не будут? им же, могли увидеть и получить удовольствие...нельзя взять и вытолкнуть Россию, с ней придется считаться, к тому же это выгодней чем с обьезяной за лужей... с бумажными фантиками... когда у них экономика затрещит первыми прибегут... а так ну проживут москвичи... остальные то поди и без деликатесов жили и без часов и бентли...