"Правый сектор": 12 бойцов погибли при обстреле автобуса в Донецке (2)

фото

В мире | 13 августа 2014 года, 13:07

Представители украинского радикального движения "Правый сектор" заявили о гибели 12 бойцов в результате произошедшего накануне обстрела автобуса на въезде в Донецк.

Во вторник представители самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщили, что радикалы подъехали на автобусе к блокпосту ополченцев и атаковали его, застрелив одного человека. После этого "ополченцы на блокпосту открыли шквальный огонь по автобусу". Сообщалось о семи погибших бойцах "Правого сектора".

В среду пресс-секретарь "Правого сектора" Борислав Береза написал в своем аккаунте в Facebook, что в результате обстрела автобуса погибли 12 членов "Правого сектора". Эту же информацию подтвердил лидер движения Дмитрий Ярош, который отметил, что сам он находится в Киеве.

Источник: РИА Новости
Комментарии 2
0072 года назад
Так они лоханулись. Это же война, там ополченцы свою Родину защищают. Это ж не мирное население в Одесе жечь или банки с магазинами на майдане грабить. Прощитались бандерлоги.
конструктор2 года назад
А что за человек был в этом автобусе с закрытым лицом, со множественными ножевыми ранениями на теле? Правосекам можно пытатьё жечь, убивать, но их не тронь!