"Правый сектор" поклялся отомстить ополченцам за гибель своих бойцов (4)

фото

В мире | 13 августа 2014 года, 16:09

"Правый сектор" намерен отомстить за гибель своих бойцов. Об этом в эфире украинского телеканала "112 Украина" заявил пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский.

"Мы придем к ним с оружием и покажем, кто хозяин на украинской земле," – сказал Скоропадский, комментируя расстрел автобуса с бойцами "Правого сектора" под Донецком.

12 августа активисты "Правого сектора" атаковали блокпост в поселке Мандрыкино на въезде в Донецк и застрелили одного из представителей ополчения. Самооборона открыла ответный огонь: семь радикалов были убиты, 13 ранены. Еще нескольким удалось скрыться.

Как подтверждение причастности убитых и раненых к "Правому сектору" у последних были найдены удостоверения радикальной группировки. Ополченцы предположили, что автобус заблудился и, по-видимому, собирался присоединиться к нацгвардии, чьи позиции располагаются неподалеку.

Источник: Life.ru
Комментарии 4
член-корреспондент2 года назад
Больше всего мне нравится статистика )за одного своего убитого,ополченцы вальнули семерых,а еще тринадцать нациков ранили...это вам не на майдане на безответный беркут в атаку идти....лохи...
mant2 года назад
а они туда с оружием не убивать поехали, а в музей да? и то что на войне убивают для бандеровцев новость. как в анекдоте а нас то за шо?
конструктор2 года назад
Кто пришел убивать, тот и убит! Что еще надо! На референдуме люди сказали, что хотят независимости от киевской хунты! Вас предупредили, что укры будут считаться оккупантами! Куда лезете? Целыми автобусами, с флажками и оружием, обпитые американскими чаёчками! За что боролись, на то и напоролись! А думали оттянутся на мирных жителях, но извините!