В Санта-Барбаре мужчина убил свою семью

фото

В мире | 13 августа 2014 года, 18:56

В полицейский участок калифорнийского округа Санта-Барбара поступило сообщение о том, что вооруженный ножом преступник напал на людей, в результате жертвами стали четыре человека. Как стало известно позже, в одном из частных домов города Голета мужчина убил своих пожилых родителей и двух сыновей.

Мужчину сразу же арестовали и взяли под стражу. На допросе 46-летний Николас Хольцер признался, что совершил нападение с ножом на собственных родителей и двоих сыновей, а также убил собаку, передает телеканал CBS.

фото

Жестокое преступление произошло в небольшом городе, в котором проживают около 30 тысяч человек. Представители полиции рассказали, что нашли в доме Хольцера тела его родителей и двух сыновей в возрасте 10 и 13 лет. Мужчина сразу же был задержан. Как рассказал полицейский Билл Браун, на допросе задержанный заявил, что убийство семьи было его предназначением. О чем еще говорил мужчина, полицейский не уточнил.

Хольцер проживал в доме своих родителей почти семь лет. За этот период в полицию не сообщали о каких-либо происшествиях, которые могли бы заинтересовать правоохранительные органы. Сам Хольцер ранее судим не был. Полиция проводит расследование трагедии.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии