МИД РФ: на Западе начинает звучать правда о происходящем на Украине (5)

фото

В мире | 13 августа 2014 года, 22:35

Глава МИД РФ Сергей Лавров констатирует, что на Западе постепенно начинает звучать правдивая информация о том, что происходит на юго-востоке Украины, и поблагодарил российских журналистов за вклад, который они внесли в освещение этих событий.

фото

"Западные СМИ начинают, пусть и нехотя, освещать ситуацию достаточно подробно, показывая все ужасы, которые там испытывает гражданское население", — сказал Лавров в беседе с журналистами во вторник. Он напомнил, что накануне Управление по гуманитарным вопросам ООН выпустило бюллетень с оценкой гуманитарной ситуации в Луганской и Донецкой областях. "Он весьма и весьма печальную картину рисует: тысячи погибших и раненых, нет электричества, питьевой воды, невозможно обеспечить функционирование больниц, домов престарелых, других объектов социальной инфраструктуры", — отметил Лавров.

фото

"Так что пусть поздно, но все-таки правду начинают говорить и те, кто поначалу занимал достаточно сдержанную позицию по поводу происходящего, спасибо российским журналистам, которые внесли огромный вклад в то, чтобы эта правда, наконец, громко звучала с самых разных страниц газет, экранов телевизоров и от международных организаций", — сказал глава МИД РФ.

Источник: РИА Новости
Комментарии 5
>>>gey in drerd2 года назад
ты идиот!!!
Это лицо уставшего человека,который борется за мир,против таких как Черный обезьян,Сцаки,Харфы,Расмусы,всех и не перечислишь - а вы видели их морды на фотографиях? это же морды шизо/дебилоидных придурков,которые хотят править миром
Так что заткнись,мразота
gey in drerd2 года назад
МИД РОссии в лице главы сказал. Одна баба тоже говорила.
А дело МИДа с его главой - врал, врёт и врать будет.
А посмотришь сколько на этом личике злобы и говорить ничего не надо
YO каска2 года назад
тролю дали отпуск, поехал патроны АТОшникам подвозить, наверное убили или руки отстрелили, ногами писать пока не научился:(((( плохо без него будет :(