В Раде Ляшко подкараулил и избил депутат Коломойского (ВИДЕО) (6)

фото

В мире | 14 августа 2014 года, 12:22

В Верховной раде произошла потасовка между депутатами. По словам Ляшко, некий "депутат от Коломойского" ударил его в лицо. По неподтвержденной информации, радикала ударил Александр Шевченко.

"Я не знаю, это депутат от Коломойского. Очевидно, это те претензии, что я заявил Коломойскому, что он должен вернуть в бюджет 1,5 миллиона гривен. Очевидно, я так понимаю, этот удар в лицо, это поздравление мне от Коломойского и от его прихвостней, которые угрожают мне убийством," – сказал Ляшко.

Конфликт между Коломойским и Ляшко продолжается уже несколько месяцев, и за это время они стали непримиримыми врагами. Так, девятого июля в Интернет попала запись переговоров губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского с генеральным директором группы телеканалов "1+1 МЕДИА" Александром Ткаченко. По телефону Коломойский дает указание Ткаченко всячески травить в эфире лидера Радикальной партии Украины депутата рады Олега Ляшко.

В свою очередь нардеп 10 августа в эфире одного из телеканалов назвал Коломойского мародёром и намекнул на то, что его нужно наказать по законам войны – то есть расстрелять, если он не поделится деньгами с украинскими властями.

фото

Это уже не первый инцидент с избиением Ляшко в Раде.

Источник: Life.ru
Комментарии 6
oj--j2 года назад
Так , красноречие у Ляшка ... иссякло, как только встретил реального мужика!!! Удивляюсь, что все сносили покорно все унижения этого " неприкасаемого " хулигана с депутатскими корочками!... Давно было пора привлечь за оскорбления и избиения депутатов!.... тогда в Украине не наступил бы кровавый хаос, развязанный неадекватами из Рады!!!
ЧЕЛ.2 года назад
Высокие отношения...Вообщето это друзья и соратники нашего правительства.
oj--j2 года назад
Трус оказывается Ляшко! Смелый только в окружении охранников и боевиков избивать и оскор"блядь людей. Да..а..а! Жалкий видок у хер"ой!я.... а...ха...ха...ха! Повеселили!!!... Только украинцы страдают от такого выбора!... депутат трус...с...с! Показал истинное лицо!... Перед камерами не смог скрыть страх и панический ужас!... давить на жалость начал?!! Пусть почувствует... как людям на которых нападает !!! А вилы где?... потерял вместе с достоинством!!!