Пушков: РФ может выйти из Договора о ракетах средней и меньшей дальности (3)

фото

В мире | 14 августа 2014 года, 19:46

Россия может выйти из Договора о ракетах средней и меньшей дальности. Такое развитие событий допустил и опубликовал в своём Twitter глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков.

При этом дипломат отметил, что Россия не планирует серию расторжений международных договоров, хотя может отказаться от тех, что перестали отвечать её национальным интересам.

Ранее Владимир Путин заявил, что Москва будет действовать так же, как и Вашингтон, по вопросам расторжения международных договоров. В частности, президент России напомнил, как США в одностороннем порядке вышли из договора об ограничении стратегических наступательных вооружений.

Источник: rusnovosti
Комментарии 3
Кремлёвская коврижка.2 года назад
И вновь этот сайт меня честно заработал. О возможности выхода России из института ЕСПЧ , высказанной Путиным, ни словечком не обмолвились. Молодцы, ибо удар по россиянам, крушение их последних надежд на справедливый суд. О таком подарке лучше молчать в тряпочку.
Попугай Ара.2 года назад
Ур-р-ра!!! У меня появились собратья в среде человекообразных россиян. Главное, чтобы копировали других с вдохновением, объявляю соцсоревнование.
А Ё2 года назад
что Москва будет действовать так же, как и Вашингтон, по вопросам расторжения международных договоров
------------------------
ШИКАРНАЯ НОВОСТЬ!