Украина запретила вещание русскоязычного канала Euronews (4)

фото

В мире | 14 августа 2014 года, 21:36

Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию распорядился отключить вещание русскоязычной версии телеканала Euronews.

Организация намерена направить письма всем украинским провайдерам с просьбой пересмотреть действующие соглашения и прекратить работу на территории страны. Первый заместитель председателя Нацсовета Ольга Герасимюк назвала канал инструментом российской пропаганды в связи с тем, что на нем работают журналисты из России.

Источник: Utro.ru
Комментарии 4
Куся2 года назад
Ты уж определись, "на глазах западных журналистов", или "по словам мирных жителей". Опять же, выставлять здесь свою пропагандистскую истерику смысла нет,скопируй этот текст и отправь латвийской интеллигенции вслед за её(интеллигенции) письмом Меркель. Клоун.
Мирный террорист.2 года назад
Всё это фигня. Главное, что российские войска, уже не скрываясь от глаз иностранных журналистов, вошли в Украину. Наконец-то мы перестанем быть партизанами и сможем обратно погоны нацепить. Теперь мы есть официальные российские агрессоры-оккупанты, но что это меняет?
С территории России через Краснодонский район в Украину проникла очередная колонна военной техники. В 21:30 её видели в Изварино. Об этом сообщают местные жители.

В колонну вошли 4 танка, 5 БТР, 5 БМП, 10 КАМАЗов и 10 УРАЛов (их содержимое неизвестно).

Ранее об этой колонне сообщал британский журналист "Гардиан" Шон Уокер.

Военная техника проникла в Украину под прикрытием так называемого «гуманитаного конвоя».
http://informator.lg.ua/
VIKTOR2 года назад
Ну если Киев испугался совершенно нейтрального Евроньюс,то можно представить какую геббельсовскую пропаганду выдают украинские каналы