Советником мэра Киева Кличко стал лидер "Воплей Видоплясова" (5)

фото

В мире | 15 августа 2014 года, 19:08

Экс-боксер и нынешний мэр Киева Виталий Кличко назначил своим советником популярного рок-музыканта, солиста группы "Вопли Видоплясова" Олега Скрипку. Он будет курировать благоустройство Андреевского спуска в центре Киева.

Кличко объявил о назначении Скрипки перед совещанием по благоустройству спуска. Он сообщил, что у музыканта есть все соответствующие полномочия, сообщает "Интерфакс". Музыкант заявил, что подобная новость его не удивила и не стала для него неожиданной. Он заверил, что сможет объединить людей для того, чтобы "улица наполнилась творческим художественным духом и стала одухотворенной".

Мэр столицы уверенно заявил, что совместными усилиями Андреевский спуск должен стать настоящей визитной карточкой Киева. Кличко также отметил, что собственники домов, владельцы местных ресторанов и кафе должны помогать в благоустройстве улицы.

Он также напомнил, что, начиная со следующей недели, спуск будет перекрыт и снова станет пешеходной зоной. Планируется, что при въезде на него установят поднимающиеся тумбы, которые дадут возможность пропускать туда только машины "скорой помощи", милиции и необходимых служб.

Однако на фоне радостных новостей Кличко признал, что денег в бюджете на благоустройство Андреевского спуска у Киева нет, так что ремонтные работы будут проводиться за счет вкладчиков. "Денег нет, мы обратились к общественности, к инвесторам, и на средства инвесторов мы будем доводить улицу до необходимого вида", – цитируют Кличко "АиФ Украина". Он также высказал надежду, что уже очень скоро жители столицы увидят изменения в Андреевском спуске.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5
скокс2 года назад
Не в бровь,а в глаз.Респект.
:)2 года назад
Арфы нет, возьмите бубен!!!
антиалбанец2 года назад
Мы скакали всё скакали
Пол страны уже просрали
Скачет бабка скачет дед
Скачет гопник и студент
И Кличко пустился вскачь
Как весёлый звонкий мяч!
Скачет Петя Потрошенко
И больная Тимошенко
Скачет Сеня Яйценюк
А кто не скачет-тот говнюк!