Советник главы МВД Украины попросил не беспокоить его вопросом о Стенине (АУДИО) (5)

фото

В мире | 16 августа 2014 года, 17:05

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко попросил не беспокоить его по вопросу о судьбе пропавшего на востоке Украины российского журналиста Андрея Стенина. Об этом Геращенко написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Каждый день мне звонят российские и украинские журналисты и спашивают о судьбе фотографа из РФ Андрея Стенина, который пропал в зоне АТО 5 августа", — написал он (орфография сохранена). "МВД Занимается розыском Стенина в числе других пропавших без вести за время действий террористов. Как найдем живым или мертвым — сообщим в СМИ. А пока просьба к журналистам и особенно российским меня не беспокоить по этому вопросу", — добавил советник.

В минувший вторник Геращенко в эксклюзивном интервью радио Baltkom заявил, что российский журналист находится в руках украинских силовиков. Однако позже открестился от своих слов, заявив, что его не так поняли.

Это запись интервью Антона Геращенко, которое он дал в прямом эфире радио Baltkom.

Фотокорреспондент МИА "Россия сегодня" Андрей Стенин с 5 августа не выходит на связь. В пятницу посольство РФ в Киеве направило в МИД Украины уже вторую за нынешнюю неделю ноту с просьбой предоставить информацию о его местонахождении.

Комментарии 5
мэй2 года назад
Иди в сад клещ медийный
рузьский мир.2 года назад
Вот они, настоящие хозяева россиян и Крыма сейчас. Освободители, ради которых всё затевалось. А местных в Сибирь шлют. Россияне! Где ваша национальная гордость?
https://www.youtube.com/watch?v=DDfo-9lxL4E
Рузский мир.2 года назад
Вот где скотина, что пришла в Крымнаш. Рузский Крым рулит.
А ведь там этой чернозадой дрянью при украинцах и не пахло. Русские плотно легли под чеченов, с чем их и поздравляю. С украинца спрос малый, он уже на оккупированной земле и сдачи дать не может. Ибо его просто убьют. Но русские, что пытались разобраться... .
https://www.youtube.com/watch?v=4KQf8wYD8zo