Малайзия будет добиваться наказания виновных в крушении "Боинга" (21)

фото

В мире | 17 августа 2014 года, 16:40

Правительство Малайзии намерено через суд добиться наказания для виновных в крушении "Боинга" над территорией Украины. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на власти страны.

"Органы прокуратуры совместно с внешнеполитическим ведомством изучают все аспекты данной процедуры", - сообщил министр обороны Малайзии Хишамуддин Хусейн. По его словам, "неважно, где этот суд состоится - в Малайзии, на Украине, либо же это будет международный процесс".

"Мы не намерены молча сидеть", - подчеркнул Хусейн.

Сейчас первостепенной задачей является возвращение тел жертв катастрофы на родину. Первый самолет с останками погибших прибудет в Куала-Лумпур 22 августа

Комментарии 21
роланд2 года назад
А по канкретна лайнеру к путину - НИЧЕВО. Отрадно, што дажэ таким дэббилсы признали наканецта ачевидное - сбили хахламоны по приказу гасдепа.
$2 года назад
No do etogo pustj putina na skameyku dadut!
RUSsia2 года назад
Гибель самолета это спланированная акция сец.служб Америки и Украины. Перед взлетом самолета запустили группу терористов на борт...Задача терористов была удерживать в "покое" пассажиров и экипаж самолета они же и изменили маршрут.В последний момент когда самолет достиг нужной точки(район Донбаса) они покинули борт самолета с парашутом(по этой причине и высота была занижена)...после чего два сопровождавших истребителя украинских ВВС нанесли удар по пасажирскому лайнеру.