СМИ: почти 30 больных лихорадкой Эбола сбежали из клиники (20)

фото

В мире | 17 августа 2014 года, 17:28

Почти 30 больных лихорадкой Эбола сбежали из клиники в Либерии после ограбления. Об этом сообщает радио "Эхо Москвы".

Нападение совершила этой ночью группа вооруженных людей, которая сломала ворота карантинного центра и разгромила его территорию, сообщает агентство Франс Пресс. Что было похищено, не уточняется.

Напомним, эпидемия лихорадки Эбола наблюдается, помимо Либерии, в Гвинее, Сьерра-Леоне и Нигерии. Жертвами этого заболевания в странах Западной Африки стали более тысячи человек.

Комментарии 20
ну да. Мойте руки.2 года назад
почти со всем можно согласиться . С последним предложением - нууууу -нет . Причём тут Путин .. Водка все Эболы вылечивает пока. Ну ,а если террористы занесут.. То и тут ,думаю, уже готовятся ,а может и готовы !
я его знаю2 года назад
Не так хорош Тунис, как вы его тут расписали. Надо там побывать хоть раз, чтобы туда больше не возвращаться.
Конспиролог.2 года назад
Это всё происки Госдепа, однозначно. В то время, когда Россия ищет замещение запрещённых продуктов из Европы, эти американские фашисты распространяют смертельную болезнь по регионам - потенциальным поставщикам той продукции. Но россиянам не стоит опасаться. Санкции животворящие уже вылечили китайских свиней от всех болезней и испарили из свиней бразильских запрещённые в России и ЕС препараты. Что позволило отменить запрет на их поставки к столу россиян. Так и эту лихорадку санкции легко победят, ибо с Путиным шутки плохи.Вкусной и здоровой пищи вам, россияне! Но при Путине вы уже её вряд ли увидите.