МИД РФ: Западу следует повлиять на тех, кто не хочет мира на Украине (4)

фото

В мире | 18 августа 2014 года, 13:44

Российский глава МИД Сергей Лавров по итогам четырехсторонних переговоров в Берлине заявил, что у Запада есть влияние на военизированные отряды, которые не подчиняются центральной власти в Киеве, и Россия надеется на необходимые шаги по воздействию на тех, кто не хочет останавливать войну.

"Мы также работаем с западными нашими коллегами, прежде всего в Европе и в Соединенных Штатах, которые могут реально повлиять и на те военизированные отряды, которые не подчиняются центральной власти в Киеве. Мы знаем, что Запад такое влияние имеет, и рассчитываем, что ответственность за происходящее на Украине будет осознана и необходимые шаги по воздействию на тех, кто не хочет останавливать войну, будет оказана", — сказал российский министр по итогам четырехсторонних переговоров в Берлине.

Источник: РИА Новости
Комментарии 4
мэй2 года назад
Слушай -фиговфй листок,перестань укроп-tv смотреть
Мирный террорист.2 года назад
Это съёмки вражеской разведки, что б их... .
http://www.0642.ua/news/600062
Мирный террорист.2 года назад
Блин, Лавров! Кончай смешить мир. Всем и так уже всё ясно, ибо вражеская разведка не спит. А у нас до неё руки не доходят. Вот и сегодня, гады, засняли очередную колонну из России военной техники. Артиллерия, БМП и т. д. . Объявляй уж войну официально, не будь трусом. Ах да, дочка на диком Западе и дочки Путина там... . Ну придумайте что-нибудь.