Гламурная фотосессия жены Порошенко оказалась в центре скандала (27)

фото

В мире | 19 августа 2014 года, 10:07

В СМИ набирает обороны скандал, связанный с появлением на сентябрьской обложке украинской версии гламурного журнала ELLE 52-летней жены Петра Порошенко Марины. Фотосессия, на которой первая леди страны представлена с распущенными волосами и в традиционной для Украины вышиванке, прошла в "доме с химерами". Здание, построенное в стиле модерн, считается одним из архитектурных символов Киева.

фото

Столь ответственную съемку провёл фотограф, приглашенный из Лондона. Как сообщает НТВ со ссылкой на источник в редакции журнала, идея об эксклюзивном интервью с Мариной Порошенко пришла сразу после оглашения результатов президентских выборов. По мнению источника, супруга нынешнего главы государства является героиней, которой "хочется гордиться".

"Съемка длилась в общей сложности шесть часов, не считая подготовки. Наша героиня с честью выдержала все испытания", – поделилась Хайфа Уолерс Ольсен - фотограф, прилетевшая из Лондона. Её слова приводят "Дни.ру".

Тем не менее, появление первой леди Украины на обложке журнала в разгар общенациональной трагедии Украины вызвало гнев общественности и ряда СМИ.

"Пока матери рыдали над телами своих сыновей в Донбассе, супруга президента на протяжении шести часов примеряла наряды модных дизайнеров. Пока вспышки от взрывов ракет озаряли разгромленные дома на востоке страны, знаменитый "дом с химерами" в Киеве, где проходила съемка, освещали вспышки камеры маститого фотографа, специально выписанного из Лондона. Именно ему предпочла позировать жена президента Незалежной", - написали журналисты российского издания Super.ru.

фото: topnews.ru

Источник: TOPnews
Комментарии 27
Семья Потрошенко! Они никогда не отмоются от крови погибших людей2 года назад
1840
Одессит2 года назад
Чему удивляться? Черти беснуются.
мэй2 года назад
Артем,смотрю такие бабы в твоем вкусе,особенно с оскалом рядом со своим свином