Вин Дизель предложил Путину облиться холодной водой (20)

фото

В мире | 19 августа 2014 года, 19:54

Вин Дизель принял участие во всемирном благотворительном онлайн-флэшмобе Ice Bucket Challenge, участники которого обливаются ледяной водой и передают аналогичное задание друзьям и знакомым.

Актер решил номинировать на «Испытание ведром ледяной воды» президента России Владимира Путину, первую леди США Мишель Обаму и актрису Анджелину Джоли. Видеозапись с призывом Вина Дизеля опубликована в его Instagram-аккаунте.

В Ice Bucket Challenge уже приняли участие многие знаменитые персоны: Билл Гейтс, Марк Цукерберг, Стивен Спилберг, Мики Рурк, Леди Гага, Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк. Каждый из них записал и выложил в сеть видеодоказательство выполнения задания.

Цель филантропического флэшмоба — повысить осведомленность о заболевании центральной нервной системы под названием боковой амиотрофический склероз (ALS).

Люди, которые хотят поддержать благотворительную кампанию, должны вылить на себя ведро холодной воды и разместить видеодоказательство этого факта в Сети. Затем они могут бросить аналогичный вызов своим друзьям, коллегам и просто знакомым: если те не обольются ледяной водой в течение 24 часов, то будут обязаны сделать пожертвование в размере 100 долларов в пользу фонда ALS Association, который и стал инициатором кампании. Если же номинированные примут вызов, они смогут ограничиться взносом размеров в 10 долларов.

Вин Дизель не стал первым участником эстафеты, решившим номинировать на обливание холодной водой главу государства. Ранее в августе певец Джастин Бибер, выполнив задание, передал эстафету Бараку Обаме. Однако президент США на вызов пока не ответил.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 20
СССР2 года назад
Но типа, если облился и перечислил 100 баксов, то вообще полубог!)))
мэй2 года назад
Ура-патриоту, надо ж как тебя, батенька -то травка торкнула! Ты как покуришь-закусывай, болезный наш.А то Путина не переживешь! Наркота она такая!
Ура-патриот.2 года назад
Вот они, происки Госдепа. Знает ведь, что у Путина рак позвоночника и не долгий жилец он, так холодной водой решил добить, изверг. Хочет быстрее лишить нас Тсаря-батюшки, оставив сиротами нас, ущербных путиноидов. Некому будет зад лизать, придётся вешаться от безысходности. На то и расчёт этой вражины забугорной. Но враг не пройдёт. Хайль Путлер!