Макаревич согласился выступить перед шахтерами Донбасса (11)

фото

В мире | 19 августа 2014 года, 15:14

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич готов принять предложение певца и депутата Иосифа Кобзона и спеть для шахтеров Донбасса. Об этом рок-музыкант заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва". Однако, как отметил лидер "Машины времени", пока ему не звонили от Кобзона с предложением выступить в Донбассе.

Макаревич подчеркнул, что готов выступать перед беженцами вне зависимости от того, где они находятся, но для военных ни с той, ни с другой стороны петь он не будет.

Ранее Кобзон предложил Макаревичу вместе выступить перед шахтерами Донбасса в честь их профессионального праздника. По словам парламентария, так лидер "Машины времени" докажет, что в Святогорске он выступал бескорыстно.

12 августа лидер "Машины времени" дал концерт перед украинскими беженцами в Святогорске. Депутат "Единой России" Евгений Федоров посчитал, что таким образом Макаревич поддерживает новые украинские власти,++++ и предложил лишить музыканта всех званий и ордена. В ответ Макаревич заявил, что готов подать на парламентария в суд.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 11
хх2 года назад
А я все думаю, кого это все цитирует наш банкир Рунгайнис. Две поездки в Латвию (проверить свою недвижимость - чтобы не отобрали) прошли не зря. Я знаю, почему обида на путинский "режим". В советское время все гоняли, при Ельцине - "зарабатывал" вместе с ним. А сейчас вообще не обращают внимания (он рассказывал на Дожде). НУ!!! я бы тоже обиделась.
хх2 года назад
А почему на его концерт одних детей нагнали??? ДА!!! Спеть вместе. НО!!! в разных частях города.
конструктор2 года назад
Какие речи майданутые полезли! 7млн пьяни? А Вы, уважаемый, ТРЕЗВЕННИК ЯЗВЕННИК?
Целые регионы, целые народы, объявляются ватниками, колорады, алкашами, чтобы американский прихлебатель выглядел белым и пушистым?