Кадыров потерял телефон: допросили тысячу человек, в том числе и детей

фото

В мире | 19 августа 2014 года, 14:51

Более тысячи человек вынуждены были беседовать со следователями, в результате потери главой Чеченской республики, своего мобильного телефона, cообщает "Кавказ центр".

Так Рамзан Кадыров приехал на праздничное мероприятия в честь открытия, этнографического центра, который построили в виде древнего чеченского аула.

Как всегда безопасности уделялось огромное внимания, гостей на входе проверяли телохранители президента Чечни, а машины нужно было оставлять за километр от места где проходило празднования.

Но под конец вечера оказалось, что Рамзан Кадыров потерял свой телефон.

"Об этом гостям праздника объявили по громкоговорителю. Затем принялись опрашивать присутствующих, не видел ли кто потерянный телефон Кадырова. Опросы не дали результата. После того, как гости разъехались по домам, главы администраций стали обзванивать ответственных за проведение праздника и выяснять у них имена всех участников и приглашенных", — сообщает издание.

В связи с инцидентом местной милицией было проведено допрос более тысячи человек, в том числе и несовершеннолетних.

"У людей спрашивали, были ли они на мероприятии, где именно стояли, не находили ли телефон или "другой бесхозный предмет". Большинство из них смогли вернуться домой только к утру. О том, нашел ли Кадыров свой телефон, сведений до сих пор нет", — добавляет издание.

Напомним, в июне Кадырова наградили орденом за "доброту, человечность и высоконравственность".

Источник: znak.com

Комментарии