Семья Саакашвили отправила правительству Грузии его пиджаки (11)

фото

В мире | 19 августа 2014 года, 18:31

Семья бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили отправила в адрес правительства страны его кашемировое пальто и семь пиджаков. По мнению грузинской прокуратуры, эту одежду политик приобретал на государственные деньги.

Посылку курьер доставил в здание правительства утром. Прилагавшаяся записка была адресована главе партии власти Бидзине Иванишвили: "Господин Иванишвили, возвращаю это вам для использования по личному усмотрению". В приемной посылку не приняли, объяснив это тем, что могут взять лишь официальную корреспонденцию. Тем не менее, курьер оставил груз в канцелярии.

фото

Ранее Главная прокуратура Грузии обвинила Саакашвили в растрате на личные цели государственных средств. В сообщении ведомства отмечалось, что экс-президент приобрел в Лондоне семь пиджаков и кашемировое спортивное пальто на общую сумму в 28,6 тысячи долларов, а также пошил два костюма за 4,6 тысячи долларов. Кроме того, Саакашвили обвиняют в том, что он потратил 450 тысяч долларов на ботокс и эпиляцию для себя и своей семьи. Если обвинения справедливы, бывший грузинский президент, заочно арестованный на родине, отправил далеко не все, что купил.

фото

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 11
Плюшкин-Иванишвили.2 года назад
Ну вот, в хозяйстве прибыток. Надо бы ещё Прокуратуре покопать. Может трусы какие использованные пришлёт с носками. А то поиздержался я, страну подымая. Хоть и миллиардер я, но и трусами не побрезгую. Копеечка рупь бережёт.
СССР2 года назад
Ха-ха, "голубя" - это деепричастие?)))
Женя Густман2 года назад
Галстуки он съел. А в этой одежде он будет сидеть в грузинской тюрьме до конца жизни, когда его отловят, голубя.