Колонне гумпомощи утвердили маршрут (3)

фото

В мире | 21 августа 2014 года, 18:56

Утвержден предварительный маршрут перемещения гуманитарной колонны из России в украинский Луганск. Там уже определена площадка для размещения гумпомощи, сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

фото "Предварительно уже мы знаем, что маршрут будет следующим: город Донецк Ростовской области – город Луганск, в котором уже определена площадка, где этот груз будет накапливаться, а потом силами Красного Креста распространяться по региону", – цитирует Лысенко РИА Новости.

Источник: Газета.ru
Комментарии 3
mant2 года назад
если Россия договорится с ДНР или ЛНР то америкосы с хохлами как потерпевшие визжать будут что везут оружие... по этому и вынуждены с Киевом договариваться...а эти время тянут твари
Проснувшийся в параллели.2 года назад
Антоша! Тут такое дело. Разговаривают только с украинскими властями и российскими. С террористами ЛНР и ДНР после сбитого Боинга никто разговаривать не будет. Потому маршрут и утверждается Киевом. Принимать груз будет Красный Крест именно там, где решил Киев и никто иной. Россия же отвечает за безопасность колонны и представителей Красного креста на территориях, подконтрольных террористам. Ибо террористы российские, кому ж ещё отвечать? Мечтать о международном авторитете ЛНР и ДНР невредно, но совершенно бесперспективно.
Антон Лагунинский2 года назад
... искоса... низко голову наклоня... По-моему, либо ентот Лысенко облысел не то что на всю голову, а на весь организм, либо он живет сразу в нескольких паралелльных мирах... Его и духу-то НЕТ в Луганске, а ведь явно и усиленно об этом мечтает. С какого ж кедра надо было спрыгнуть, чтоб такое ляпнуть! Не ты груз будешь принимать, Облысенко!! Проснись уже в своей паралелли!