Возмущенный Макаревич предложил оральный секс Лимонову (29)

фото

В мире | 22 августа 2014 года, 08:34

Фронтмена российской группы "Машина времени" Андрея Макаревича, который недавно побывал на Донбассе, уже замучили постоянной травлей. На этот раз музыкант не сдержался после того, как прочитал статью о своей поездке в Украину, авторство которой принадлежит российскому писателю и политику Эдуарду Лимонову. Об этом сообщает портал ru.tsn.ua.

В материале Лимонов называет Макаревича "старым дураком", у которого началась "андропауза".

"Для непосвященных объясняю, что у мужчин в пожилом возрасте, точнее в возрасте перехода от мужчины к старику, случается андропауза. Она есть эквивалент женского климакса. Другие пожилые женщины, чувствуя климакс, совершают черт знает какие непонятные поступки", - пишет Лимонов.

В свою очередь Макаревич в ответе писателю замечает, что удивительно, что почти полстатьи Лимонова посвящено андропаузе.

"Самое интересное - об андропаузе. У тебя ровно полстатьи посвящено этому феномену. Ну конечно - кому как не тебе, кто имеет беспримерный опыт минета у черных ребят на улицах Нью-Йорка, разбираться в таких тонких вещах? Я, кстати, могу предоставить тебе это удовольствие - я, конечно, не черненький, но надо же и беленького попробовать. Или уже приходилось? Кстати, посмотрим, как у меня с андропаузой. Появляйся, шалунишка", - написал, не сдерживая гнева, Макаревич в своем блоге.

Заметим, что сам Эдуард Лимонов рассказывал об опыте орального секса с мужчинами в своей книге "Это я, Эдичка".

Напомним, Макаревича хотят лишить российских наград и отправить жить в Украину. Сам музыкант обижается, что его обвиняют в том, чего не было.

Комментарии 29
Русский2 года назад
А чё вы на Макара гоните, Лимонов же пидр, а не Макаревич.
Gustaf2 года назад
У него скоро концерт в Риге. В программе:сосет у всех желающих
Lily2 года назад
Ой , ребята. У этих демокрастов началась агония. Эти лопающиеся надутые жабы своими "ошмётками" ещё доставят нам не мало дискомфорта..