Израиль усилил удары по Газе после убийства ребенка (2)

фото

В мире | 23 августа 2014 года, 10:19

Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) усилила военную операцию в секторе Газа после гибели четырехлетнего мальчика от минометного снаряда. Об этом сообщает Newsru.co.il.

Атакам подверглись цели в приморском квартале Судания и в квартале Дир эль-Балах. Также ЦАХАЛ атаковала с суши и с воздуха 34 цели в нескольких районах сектора Газы. По информации палестинских источников в результате погибли 7 человек.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что «ХАМАС заплатит высокую цену» за смерть ребенка, передает BBC.

«Под минометный огонь попал детский сад на территории регионального совета Сдот Негев, погиб израильский ребенок», — заявили в Армии обороны Израиля.

За полтора месяца с момента обострения ситуации между Израилем и ХАМАС в результате военных действий погибли более 2000 палестинцев и до 70 израильтян.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 2
фок2 года назад
Израиль поддержал Россию и голосовал ЗА Россию, когда было присоединение Крыма к России . Арабы и др. страны голосовали против России . ХАМАС своими жителями прикрывается, в виде живого щита, а Израиль наносит только точечные удары по складам и по штабам, которые ХАМАС располагает а школах, больницах и жилых домах,
Язва2 года назад
На сайте ВКонтакте Эдуард Ходос опубликовал свой последний ролик - "Еврейская мясорубка: украинский фарш".
Советую для просмотра.