Царев: "гумпомощь" Киева Донбассу состоит в бомбах и снарядах (2)

фото

В мире | 23 августа 2014 года, 11:08

Украинские власти пытаются сохранить свой имидж, отправляя на восток страны гуманитарную помощь, но при этом продолжают обстреливать мирные районы и объекты инфраструктуры, заявил спикер парламента Союза народных республик Олег Царев в своем аккаунте в Facebook.

"Мы получаем специфическую "гуманитарную помощь" от Украины в виде фосфорных бомб, кассетных зарядов, обстрелов жилых домов. Сначала они разрушили всю инфраструктуру, а теперь пытаются спасти лицо, предлагая гуманитарную помощь!" — написал Олег Царев.

При этом политик считает, что реальную гуманитарную помощь от украинских властей следует даже требовать.

"Я уверен, что мы заставим украинскую власть выплатить компенсацию родным за убитых и покалеченных людей, разрушенную инфраструктуру городов и сел, уничтоженные предприятия", — считает Олег Царев.

Источник: РИА Новости
Комментарии 2
mant2 года назад
к сожалению истенные виновники никогда не понесут наказание...заокеанские кукловоды и их европейские вассалы...а красивый был бы процесс начиная с Сербии, Ирака,Ливии,Сирии,Египта,Туниса,Бахрейна,Афганистана,Украины,Прибалтики...
Ivan2 года назад
Преступлениям фашиствующей киевской бендеровской хунты даст оценку суд, в том числе международный военный трибунал. Средства, а также имущество, всех украинских "олигархов" которые каким-либо образом способствовали развязанной ими же гражданской войны, пойдут на восстановление разрушенной инфраструктуры и компенсацию семьям погибших жителей Донбасса.