Сын Порошенко упал в обморок во время молебна за Украину (ВИДЕО) (6)

фото

В мире | 23 августа 2014 года, 16:44

Сын президента Украины Петра Порошенко упал во обморок прямо во время молебна за Украину в киевском Соборе святой Софии. Как видно на кадрах украинского телевидения, мальчику стало плохо во время церемонии, он несколько раз закрыл глаза и начал падать. Его подхватил стоящий за ним бывший президент Украины Виктор Ющенко.

По данным телекомпании «Мир 24», причиной инцидента стала духота в зале. Сообщается, через некоторое время ребенок пришел в себя и вернулся в храм.

23 августа Украина отмечает День национального флага. Официальная часть праздника началась поднятием флага страны на Софийской площади Киева. В церемонии также приняли участие экс-президенты Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко, премьер-министр Украины Арсений Яценюк, министры, руководство парламента и власти Киева. После этого в соборе состоялся молебен.

7 июня во время инаугурации Петра Порошенко в обморок упал один из солдат почетного караула. Причиной инцидента стала жаркая погода, которая тогда стояла в Киеве.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 6
антиалбанец2 года назад
Грехи отцов
падут на головы
детей !!!
VIKTOR2 года назад
Ну вы и зажигаете!Почти как Вольфович.
Ъ2 года назад
Ему ещё 13 лет,какая мобилизация,но вот проклятий на свою голову из-за папаши на него немеряно.