СМИ: американского журналиста Джеймса Фоули обезглавил британский рэпер (3)

фото

В мире | 24 августа 2014 года, 13:24

Зарубежные СМИ утверждают, что британские спецслужбы установили личность террориста, обезглавившего журналиста Джеймса Фоули в Ираке. Об этом пишет "Комсомольская правда".

По их данным, страшное преступление совершил житель Лондона 23-летний Абдель-Маджид Абдель Бари, известный в узких кругах, как рэп-исполнитель.

Как оказалось, около года назад он покинул семейный дом стоимостью в один миллион фунтов, и больше о нем ничего не было известно.

Журналисты издания The New Times утверждают, что недавно Абдель-Маджид Абдель Бари опубликовал на своей странице в Twitter фотографию с отрубленной головой репортера. Однако ее быстро удалили.

Ранее глава британского МИД Филип Хаммонд в связи с этим уже признал, что человек, совершающий казнь на видеозаписи, возможно, является подданным Великобритании. Хаммонд также добавил, что в Сирии на стороне исламистов воюет «значительное число» граждан Великобритании.

Комментарии 3
logika2 года назад
Потому,что все заняты Россией,образ врага обозначен чётко и ясно,Западу надо постаивить на колени ,постылого врага.а никак,Путин держит крепко всех в узде!
:)2 года назад
Почему никто не требует у Англии повлиять на своих граждан, воюющих на стороне террористов?
Valerija Snelweg2 года назад
Если в Латвии сталкивают латышскоязычных с русскоязычными, на Украине хохлов с кацапами, то в Европе и Америке, белых с не белыми.

Кто знает, - Кому это выгодно?