СМИ: жена президента Эстонии бежала из страны (23)

фото

В мире | 24 августа 2014 года, 15:46

Жена президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса Эвелин Ильвес забрала свою дочь Кадри-Кейю и бежала из Эстонии в Германию на самолете. Об этом пишет limon.postimees.ee со ссылкой на эстонский развлекательный портал Publik.

Напомним, что Эвелин Ильвес оказалась в центре скандала. Свидетели прислали в редакцию эстонского журнала Kroonika фото и видео того, как первая леди Эстонии в начале августа целовалась на террасе кафе Komeet с таинственным незнакомцем.

По оценке возглавляющей бюро премьер-министра Эстонии Лийны Керсна, оказавшаяся в центре скандала Эвелин Ильвес своим поступком показала безразличное отношение к стране, передает Postimees.

«Взрослые люди решают проблемы по-другому, не унижая вторую сторону. По моей оценке, это подлое поведение по отношению к супругу и здесь неважно, какую должность он занимает. Поставив главу государства в такое положение, было показано безразличное отношение к своей стране», - написала Керсна в Facebook.

Она отметила, что в семейных парах время от времени происходят проблемы. Вопрос лишь в том, как их решать.

«Во время буйства гормонов молодежь может провоцировать свою вторую половину, вызывающе танцуя и целуясь ночью с другим», - заметила Керсна, добавив, что таким образом они сигнализируют о своем недовольстве отношениями.

Как сообщалось ранее, госпожу Эвелин Ильвес журналисты заметили во время вечеринки на террасе кафе Komeet 6 августа. Вечеринка продолжалась до раннего утра седьмого августа, людей становилось все меньше, и тогда посетителям открылась следующая картина - супруга президента танцевала посреди террасы с молодым человеком, которому на вид было лет 28-30. Они вели себя как влюбленные, Эвелин неотрывно смотрела своему спутнику в глаза, рассказал очевидец. Около половины пятого ночи первая леди наконец ушла вместе со своим спутником. В распоряжении журнала есть как фото, так и видео произошедшего.

Комментарии 23
Женя Густман2 года назад
И что этот маразматик и роганосец Ильвес написал по этому поводу в своем Твиттере в адрес Путина?
Ну и..2 года назад
Кабаев свою жену ни за что выпер...
VIKTOR2 года назад
Как ни странно,но в данном случае во мне даже мужская солидарность не срабатывает и я полностью на стороне жены.Ильвес-самодовольный надутый индюк,поделом ему.