Имущество Коломойского хотят национализировать (3)

фото

В мире | 25 августа 2014 года, 21:48

И.о. главы Крыма Сергей Аксенов в интервью «Интерфакс» предложил национализировать имущество украинского бизнесмена Игоря Коломойского.

По мнению Аксенова, в отношении Коломойского также необходимо применить статью Уголовного кодекса «Содействие террористической деятельности», так как он участвует в финансировании силовой операции Киева в Донбассе.

По его словам, объекты собственности Коломойского были отняты в результате «сомнительных схем и внеправовых судебных решений», а не приобретены через легальные сделки.

В июле Басманный суд Москвы санкционировал заочный арест Коломойского, обвиняемого в совершении тяжких преступлений.

Источник: Газета.ru
Комментарии 3
mant2 года назад
согласен, лучше Киев и Львов Кадырову отдать...
Браво!2 года назад
"цивилизованным украинцам " - это шедевр!

а в целом, иногда лучше спать, чем нести такую ересь.
Крымнаш2 года назад
Во даёт. Чечены в Крыму русских раком ставят, устанавливая руцкий мир, а этот деятель всё не нажрётся никак. Ну национализируют российскую собственность по миру в ответ и что? Лучше бы озаботился безопасностью русского населения в условиях чеченского беспредела в Крыму. Хотя, Крым отдан Кадырову в счёт дани за "победу" Путина в чеченских войнах. Кадыров там теперь царь. А против царя не попрёшь, будут русские под чеченами ползать и не пикнут. Это не цивилизованным украинцам подлости творить.