Песков выразил недоумение в связи с письмом Макаревича Путину (34)

фото

В мире | 25 августа 2014 года, 22:39

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выразил недоумение в связи с тем, что лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич выбрал адресатом своего открытого письма о клевете в СМИ именно Владимира Путина, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

По словам Пескова, то, что Макаревич трактует как травлю, можно назвать реакцией общественного мнения. «Вряд ли здесь стоит апеллировать к президенту», – отметил пресс-секретарь главы государства. Вместе с тем, Песков пообещал, что президенту доложат о письме: «Я не знаю, смотрел ли президент интернет, но мы пока не докладывали, потому что письмо появилось поздно вечером. Естественно, это будет доложено президенту».

Ранее сообщалось, что Андрей Макаревич написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину в связи с шумихой в СМИ после концерта, проведенного музыкантом на Донбассе. Макаревич настоятельно попросил Путина «прекратить этот шабаш, порочащий мое имя».

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 34
Airhas2 года назад
Мне нравится, что антипутинские диванные войска называют тупыми сторонников сильной государственной власти, теми, кто ничего не понимает, зомби и т.д. Сами "понимающие" ничем обосновать свою точку зрения не могут. Из соц сетей черпают ту лажу, которую им сливает гос деп США, а потом "умные" с открытыми глазами нормальных людей поливают. Я не говорю уже о тех, кто приходит на работу и получает деньги за формирование общественного мнения в комментариях. Мразоты.
&2 года назад
Съездили бы вы туда сами,право,поспрашивали бы людей,на месте бы и увидели реальность.А то живете в своем виртуальном болотном мире.Это и к остальной России относится.В Чечне народ сейчас на Путина молится,вы бы фото Грозного СЕЙЧАС посмотрели.Но вам этого делать оооочень не хочется.Постоянно сталкиваюсь с тем,что те,кто сидит на Grani.ru,восточнее Риги никогда нигде не были.
&2 года назад
У кого украли Крым?У народа Крыма?Ездил туда несколько раз-каждый раз поражался презрению жителей к Украине.А в Севастополе -смесь презрения и ненависти у каждого.Там большинство жителей-военные моряки в пяти поколениях-шести поколениях.