Саммит в Минске: Путин и Порошенко пожали друг другу руки (ФОТО,ВИДЕО) (6)

фото

В мире | 26 августа 2014 года, 15:23

Фото twitter.com/RT_russian

Во дворце Независимости в Минске началась совместная встреча президентов России, Украины, Белоруссии и Казахстана, а также представителей Евросоюза.

фото

Перед встречей состоялось совместное фотографирование участников переговоров, в ходе которого Владимир Путин и Петр Порошенко пожали друг другу руки.

фото

Переговоры коснутся украинского кризиса и вопросов экономического взаимодействия в связи с подписанием Украиной договора об ассоциации с ЕС.

Пока неясно, проведет ли Путин отдельную встречу с Порошенко. Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал лишь, что такой вариант нельзя исключать.

фото

Президент России Владимир Путин и его украинский коллега Петр Порошенко обменялись приветствиями перед началом переговоров в формате Таможенный союз-ЕС-Украина.

Как передает корреспондент РИА Новости, Путин и Порошенко пожали друг другу руки в ходе церемонии фотографирования, которая прошла во Дворце независимости в Минске в преддверии саммита.

фото

Обменявшись рукопожатиями, участники встречи несколько минут позировали фотографам в зале торжественных церемоний во Дворце независимости. Путин занял место между президентами Казахстана и Белоруссии, Порошенко встал между президентами Белоруссии и главой дипломатии ЕС.

Источник: РИА Новости
Комментарии 6
диг2 года назад
Этому кремлёвскому фашисту в морду нужно было дать,а не руку жать.
Женя Густман2 года назад
Это дзюдо: рукой пожимаешь руку, ногой наступаешь на яйца и мило улыбаешься на камеру. Чёрный пояс, однако.
koment.2 года назад
А что он сразу должен быть дать ему по зубам? Путин культурный человек,конечно при встрече он пожмёт руку,пусть даже и врагу.