Кличко пригрозил наказать организаторов "марша пленных" в Донецке (8)

фото

В мире | 26 августа 2014 года, 21:05

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что организаторы «парада военнопленных» в день независимости Украины в Донецке не останутся безнаказанными.

«Украина ответит на глумление над нашими солдатами уничтожением террористов. Нет слов, чтобы назвать то, что произошло сегодня в Донецке. Такому варварству и дикости не может быть прощения, как не может быть никакой амнистии», - написал Кличко в Facebook.

Напомним, в воскресенье по центру Донецка провели около сотни взятых в плен украинских военных. В четверг заместитель министра обороны ДНР по разведке с позывным «Плохой Солдат» предложил провести пленных украинских силовиков в День независимости Украины «по центральным улицам Донецка, как немцев по Москве».

Кроме того, в городе состоялась выставка уничтоженной украинской военной техники. Ранее в городе прошла приуроченная ко Дню независимости Украины гражданская панихида по жертвам артиллерийских обстрелов.

Источник: russobalt.org

Комментарии 8
1232 года назад
Говорящая отбитая бандеровская голова, я в нее ишшо ем. И какаю.
Ivan2 года назад
Смешно высказывается боксирующий педераст Кличко. Кого и чем может наказать уголовная рожа опущенная ниже параши?
Антон Лагунинский2 года назад
Какому варварству и дикости не может быть прощения, так тому какой устроили укропские фашисты в првозгласившей свою независимость, - согласно всем мировым правилам,- Новороссии. И гауляйтер Куева КлЯчко будет отвечать за свои слова и действия перед военным трибуналом. И не тебе , просранный боксеришка, судить тех, кто стоит за свою святую землю, за слово данное отцам, за память своих дедов.