В Минске началась встреча Путина и Порошенко (5)

фото

В мире | 26 августа 2014 года, 21:43

В Минске началась встреча президента России Владимира Путина и главы Украины Петра Порошенко, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Сейчас идет двусторонняя встреча", - сказал Песков РИА Новости. Ранее Песков сообщал, что во время встречи могут обсуждаться проблемы беженцев, вопросы, связанные с доставкой гуманитарной помощи, а также ситуация на юго-востоке Украины в целом.

Ранее украинский телеканал 1+1 со ссылкой на свои источники сообщал, что встреча отменена. Другое издание, "Украинская правда", писало со ссылкой на свои источники, что двусторонняя встреча может пройти позднее на инаугурации президента Турции.

Теперь же президент Белоруссии Александр Лукашенко утверждает, что в среду в Минске может пройти встреча в формате "Украина-Россия-ОБСЕ".

Источник: BBC Russian
Комментарии 5
Антон Лагунинский2 года назад
Недообосравшийся в заперто-неоткрывающимся, из-за хитрожопого замка, сортире Бело-Коричневого дома Полиграф Полигра...э, простите, Бардак Бардакович Абамбезьян очень сильно-сильно кусая грызет собственные локти. И все оттого, что его, запертого, обосравшегося, а, главное, обиженного на весь мир сироту, не пустили к берегам Минска, чтобы любуясь туристами, обнимающих своих бабушек в ентом Ростове, побалакать по душам с мировыми лидерами Торгового Союза. Так давайте же пожелаем этому кенийско-афро-недалекому сироте, перегрызть самому себе весь свой гнилой ливер. Приятного аппетита, людоедушка!