Встреча Путина и Порошенко завершилась (ДОПОЛНЕНО) (12)

фото

В мире | 26 августа 2014 года, 23:11

В Минске закончилась встреча президентов России и Украины, беседа Владимира Путина и Петра Порошенко с "глазу на глаз" продолжалась около двух часов.

"Встреча завершена", — сказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, не прокомментировав ее результаты.

Президент Украины Петр Порошенко вместе с делегацией покинул Дворец независимости, где проходили переговоры в формате Таможенный союз-Украина-ЕС, передает корреспондент РИА Новости.

По данным из украинской делегации, Порошенко вместе с представителями украинских СМИ направился в посольство Украины.

Пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко также отказался комментировать результаты переговоров. Об этом сообщает "Украинская правда".

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщал, что на встрече могут быть затронуты вопросы внутриукраинского кризиса, проблемы беженцев, вопросы доставки гуманитарной помощи и в целом сложившаяся на юго-востоке Украине гуманитарная катастрофа. Кроме того, в ходе переговоров Кремль был намерен обсудить двустороннее сотрудничество Москвы и Киева в связи с подписанием последним Договора об ассоциации с ЕС.

Впервые Путин и Порошенко пообщались в начале июня в замке Бенувиль во Франции, где проходили мероприятия, посвященные 70-й годовщине высадки союзников в Нормандии. Тогда главы государств в ходе краткого разговора высказались за скорейшее прекращение кровопролития на юго-востоке Украины, а также боевых действий с обеих сторон: и украинскими вооруженными силами, и приверженцами федерализации Украины.

Источник: РИА Новости
Комментарии 12
v.v.2 года назад
http://coub.com/view/3233d
МИНСК
Ivan2 года назад
Главарь бендеровской киевской фашиствующей хунты изрядно нервничал перебирая чётки зачитывал подготовленный текст на переговорах в Минске - конченный педераст будет грызть клетку когда суд огласит приговор звероподобным уголовным выбледкам украинской хунты.
Вий2 года назад
Да зассала обезьянка..... понятно уже, что пиздец америке, в этот раз госдолг не погасят, не смогут войну развязать!