Задорнов назвал Ангелу Меркель "недобабой" (30)

фото

В мире | 27 августа 2014 года, 13:01

Российский юморист Михаил Задорнов написал пост в "Живом журнале", где высказался острым словом по поводу канцлера Германии и "прошелся" по главам США. Вспомнив высказывание американских властей о том, что гуманитарная помощь юго-востоку Украины была провокацией со стороны РФ, Задорнов назвал Европу "шахматной доской" США. Об этом сообщает портал super.ru.

"Обама и все его окружение, включая Европу — шахматную доску Америки, опять высказались в отношении России, назвав доставку гуманитарной помощи провокацией. Очередную глупость заявила Меркель на встрече с Порошенко. Вообще, очень смешно смотреть на этих европейских недобаб. Они агрессивнее мужиков. Над Обамой в мире уже издеваются просто по-черному, хотя это и неполиткорректно", -заявил Задорнов.

Как пишет портал, Задорнов также не оставил без внимания и конфликт Андрея Макаревича и Эдуарда Лимонова. По мнению шоумена, творчество Макаревича не идет ни в какое сравнение с яркой публицистикой Лимонова.

"Сегодня для меня писатель Лимонов гораздо интереснее, чем поэт Макаревич. Лимонов одержим патриотизмом. Его художественная проза – настоящая. И он тоже имеет право на свое мнение. Но то, что сказал Макаревич по отношению к Лимонову, отвратительно. Грубиян всегда неправ! И если человек грубит – это показательно. Значит, он не уверен в своей правоте, не чувствует свою силу", — считает Задорнов.

Комментарии 30
Germany Zukovu2 года назад
Vi ne pravi! Razve vi videli chtobi sobaki stolj urodlivi kak ljudi bili?
Yup2 года назад
Vi zlobnie russkie na samom dele nacionalisti I fashisti, vse narodi nenavidite! Chto tebe do ukrainki, fashist, chto ona v otlichie ot hamskih kommentov vashih kuljturno vopros zadala? Putler sovsem fashistami russkih sdelal!
Da2 года назад
A mne interesno s kakogo vremeni nekotorie stolj tupie chto ne dogonjajut do sih por chto net vsemirovoj! Navernoe ti muzik iz Tagila ili iz rashki gde boljshinstvo takih baranov!