Лавров: США и ЕС препятствуют стремлению РФ купировать мировые угрозы (3)

фото

В мире | 27 августа 2014 года, 17:15

Стремлениям РФ по купированию мировых угроз препятствуют действия США и европейских коллег, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Однако нашим коллективным шагам на международной арене по купированию всех этих вызовов и угроз препятствуют стремления Соединенных Штатов, Запада в целом сохранить свое доминирующее положение в мировой жизни, положение, к которому они привыкли за несколько столетий, и искусственно задержать реализацию этого многополярного и полицентричного мира, который отражает объективные тенденции мирового развития", — сказал он, выступая в среду перед участниками Всероссийского молодежного форума "Селигер-2014".

Источник: РИА Новости
Комментарии 3
0072 года назад
Нациская падаль сидит в киеве. Наци- ублюдки уничтожают мирное население. Сидя в удобном кресле, закрой на минуту глаза и представь, что бомбят твой город, твой дом, ты ищешь под завалами свои родных...представил? Тебе понравилось ублюдок?
Ложь - норма жизни!2 года назад
Эта нацистская падаль Лавруша жжёт. Открыто введя свои войска на территорию Украины, развязав полномасштабную захватническую войну в Европе, путинская фашистская мразь должна молчать в тряпочку.
koment.2 года назад
Дык быстрее создавайте другой союз,который будет этому припятсвовать!