Порошенко отменил визит в Турцию и созвал заседание СНБО (4)

фото

В мире | 28 августа 2014 года, 13:13

Петр Порошенко отменил рабочий визит в Турцию из-за обострения ситуации в Донецкой области, сообщает пресс-служба президента Украины.

"Я принял решение отменить рабочий визит в Турецкую Республику в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области, в частности в Амвросиевке и Старобешево, поскольку произошло введение российских войск на Украину", - цитируются слова Порошенко на его официальном сайте.

Президент созвал заседание Совета национальной безопасности и обороны для разработки плана дальнейших действий.

По словам Порошенко, Украина намерена инициировать созыв заседания Совбеза ООН и Совета ЕС.

"Мир должен дать оценку резкому обострению ситуации в Украине", - сказал президент.

Источник: BBC Russian
Комментарии 4
newday2 года назад
Страшный бред самозванца! Аж "коки" вероятно вспотели от ужаса. А это оказались всего лишь ополченцы,которые надовали фашикам по сопатке,а они и нюни распустили. Тьфу, какая мерзость эти самозванцы из Киевской хунты во главе с "Парашей" и "Опарышем",как его там кличут с давних пор.
Язва2 года назад
Похоже, что Вальцман уже не уверен в построении хазарского каганата, хотя еще недавно Борис Филатов заявлял о новой обетованной земле и новой Синайской горе.
Было сообщение, что Беня коломойский уже слинял в израиль.
Женя Густман2 года назад
Коломойский объявил о введении плана «Б» — бегство на запад. Холуи США разграбили и разрушили Украину. Пора драпать. Пораженко и его подельники давно уже на чемоданах, и Меркель недавно обещала неприкосновенность…