СНБО: ополченцев заменяют на регулярные подразделения российской армии (2)

фото

В мире | 28 августа 2014 года, 13:26

На Луганщине ополченцев заменяют на регулярные подразделения российской армии. Об этом сообщает пресс-служба Национальной гвардии Украины со ссылкой на сводную информацию СНБО, Пишет УНИАН.

«В течение последней недели в контролируемых российскими наемниками городах Луганской области - Луганск, Краснодон, Антрацит - отряды местных «ополченцев» и «казаков», способных противодействовать силам АТО, а также причастных к мародерству и бандитизму, заменены на регулярные подразделения российской армии", - отмечают в СНБО.

По ее информации, в населенные пункты Перевальск, Зоринск, Малоивановка, Малая Фащевка, Вергулеевка, Рассыпное отмечено прибытие подкрепления для ополченцев, осуществляется обустройство этих городов к долговременной обороны. Продолжаются минометные обстрелы Дебальцево из минометов, установленных на автомобилях, пишет УНИАН.

Как сообщал УНИАН, украинская власть обвиняет Россию в открытом военном вторжении на юге Донбасса. В частности, поступают сообщения о блокировании города Новоазовск российскими военными.

Комментарии 2
1232 года назад
Неужели переброс 100 единиц бронетехники не могут зафиксировать хваленые американские спутники- шпионы? Фото из комп. игры не доказательство. Доказательства нет, значит киев нагло врет. Будет Гаагский суд и на скамье будут сидеть киевские бандерлоги. Но что скажут наши политики и где они будут сидеть?
logika2 года назад
Доказательства в студию, Пишет УНИАН,враньё этой газетёнки всем известно,российских войск нет ,а есть добровольцы,как впрочем они есть и в укропской армии.