Эстония выступает за признание России стороной конфликта на Украине (12)

фото

В мире | 28 августа 2014 года, 17:06

Эстония выступает за признание России в качестве стороны конфликта на Востоке Украины. Об этом заявил глава эстонского МИД Урмас Паэт.

"Любые переговоры бесполезны, пока Россия не признает себя стороной конфликта в Украине", — написал он на своей странице в Twitter.

По утверждению эстонского министра, Комитет солдатских матерей России насчитал более 10 тыс. российских солдат, которые участвуют в конфликте в Донбассе против украинской армии. Среди них, добавил Паэт со ссылкой на упомянутый комитет, сотни убитых и раненых.

Как сообщалось, литовский МИД осудил "российское военное вторжение на Украину" и призвал РФ немедленно вывести оттуда военные силы и вооружение. МИД Латвии также признал факт наличия войны между Украиной и Российской Федерацией.

Источник: РосБалт
Комментарии 12
nik2 года назад
знаете чем человек от животного отличается?Прежде всего стыдом.Первое что сделали Адам и Ева после сотворения -прикрыли наготу.У вас нет стыда.Имею ввиду комментаторов.Не видеть очевидность,потому что она не соответствует заявлениям
кремлёвского кумира,которого вы сами себе сотворили,нарушив ещё одну важнейшую заповедь..Желчь,и злоба животных..мне стыдно,что такоё чмо претендует на российский патриотизм..патриотизм-это желание сделать свою страну лучше..о вашем патриотизме сказал философ-"патриотизм-последнее убежище подлеца"
Гекатон Родосский2 года назад
Ну если не упырь, то лгун порядочный! Ну хоть одно, ну хоть маленькое подтверждение, ну хоть какой ни будь фактик!. Комитет солдатских матерей очень сильная организация, и взять у них интервью не составляет труда, но..., нет интервью, но кто-то в соц. сети сказал! Достали лгать!
4442 года назад
В твиттере можно болтать и фантазировать на любые темы , даже министру , ведь это личное мнение , какие то труслявые чиновники пошли , все больше твиттер используют для гадостей против России . Боятся вероятно что эстонцы спросят "за базар " , когда ответные санкции российские придут очередные и подорожание и ухудшение жизни эстонцев . Эти люди управляют страной , нет совести , нет чести , нет ответственности за слова , ничего больше нет . Это плохо , это вырождение .