НАТО продаст Украине оружие, если она того попросит (10)

фото

В мире | 28 августа 2014 года, 16:49

Объединенные в военно-политический блок НАТО государства могут продать Украине необходимое ей для борьбы с ополченцами вооружение. Такое мнение высказал глава Бюро национальной безопасности Польши Станислав Кожєй, передает УНИАН.

"Это будет зависеть от того, попросит ли украинский президент об этом на заседании комитета Украина-НАТО или нет", — сказал Кожєй.

Он отметил, что западные страны, входящие в НАТО, могут продать оружие Украине и без согласования с другими странами Альянса, однако отметил, что такое решение лучше принимать вместе, чем поодиночке.

"Конечно, на саммите НАТО может быть определенная координация. Необходимо, чтобы эти действия выглядели как общие, а не индивидуальные", — отметил политик.

Кожєй также добавил, что он лично не видит никаких противопоказаний, чтобы продавать Украине оружие.

"Тем более, что вторая сторона постоянно получает новое вооружение", — сказал он, одновременно предупредив, что это его частное мнение.

Источник: РосБалт
Комментарии 10
Посредник2 года назад
"НАТО ПРОДАСТ УКРАИНЕ ОРУЖИЕ, ЕСЛИ ОНА ТОГО ПОПРОСИТ"..
У саложёров НЕТ денег не то чтобы на оружие,у них нет денег даже на памперсы! Но я могу им помочь затянуть петлю на их,фашистских шеях,как это делает Коломоич-я куплю это оружие и продам саложёрам втридорога! =))
июль месяц2 года назад
Вот варка и пошла. Интиресно продавци оружия в европе глодки не перегрызут друг другу...
ромб2 года назад
нато ни от чего ни откажется, даже если украина защеку попросит.