Псаки: у США нет доказательств ввода российских войск на Украину (41)

фото

В мире | 28 августа 2014 года, 22:30

Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что Вашингтон не располагает независимым подтверждением данных о вводе тысячи российских военных на территорию Украины, передает РИА "Новости".

28 августа представители НАТО заявили, что наблюдают около 20 тыс. российских военных в районе границы с Украиной, а еще более тысячи российских солдат участвуют в военных действиях на территории Украины.

"У нас нет причин сомневаться в их данных. Но у нас нет независимого подтверждения или дополнительных деталей", — заявила Псаки.

Позднее Минообороны России назвало данное сообщение "уткой". Кроме того, ООН также не подтвердила информацию о вводе российских войск на Украину.

Источник: РИА Новости
Комментарии 41
jānis2 года назад
Un tagd visi pēkšņi tic ASV! Tad kad ASV piegādā pierādījumus par malaizijas lidmašīnas notriekšanu, yad netic. Tad kad uzliek sankcijas par to ka krievija atbalsta teroristus Ukrainā tad nosoda ASV. Ticam tikai kā izdevīgāk - matuška k ar Putintēti jau nemelotu... tāpat kā par zaļajiem cilvēciņiem Krimā.
Eyewitness2 года назад
Владимир! Вы кого называете народ. Кучку местных политиканов. Если "да", то я с Вами соглашусь. Только ешё добавлю тупых и жадных ублюдков. Ведь Вы думаете от чего вся эта возня, от чего они так за суетились под клиентом. Ввод войск НАТО в Прибалтику, это дополнительные деньги (содержани контингента, инфраструктуры и т.д), а их можно попилить. Когда ещё представится такой случай. На носу выборы, а вдруг не переизбирут.
Мудите2 года назад
Вот беда ..Псаки не посоветовалась с нашим министром иностранных дел Ринкевичем.У нашего правительства есть доказательства вторжения России.