Украинский Совбез отреагировал на обращение Путина (9)

фото

В мире | 29 августа 2014 года, 11:34

В Совете Национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины отреагировали на обращение президента России Владимира Путина к ополчению. На сайте Информационно-аналитического центра ведомства в пятницу, 29 августа, размещен соответствующий комментарий.

Как говорится в сообщении украинского Совбеза, призыв о создании коридоров для выхода украинских военных свидетельствует только о том, что ополченцы «контролируются непосредственно из Кремля».

Ранее в четверг в ополчении заявили, что готовы обеспечить безопасность выхода из окружения украинских военнослужащих, но только в том случае, если они сдадут оружие.

Минувшей ночью президент России Владимир Путин призвал ополчение на Украине открыть гуманитарный коридор для окруженных военнослужащих, чтобы дать им возможность выйти из района боев. Он также призвал украинские власти «немедленно прекратить боевые действия, остановить огонь, сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, решать все накопившиеся проблемы исключительно мирным путем».

Источник: Lenta.ru
Комментарии 9
Да-а2 года назад
у укранины как у стервозной бабенки, что бы ни сказал мужчина - он всегда не прав, пожтому слушать этих дебилов не стоит
logika2 года назад
, что ополченцы «контролируются непосредственно из Кремля».Правильно,Зато Киев подвластен ВАшингтону,и что теперь,всё равно придёт время и вам придётся договариваться о мире,и востанавливать с 0 разрушенный Юговосток.Не факт ,что это нужно ВАшингтону,ибо там где США,только бардак.
хеееееее2 года назад
У тебя между ног ,косяк обрезанный болтается!