Лавров: обвинения во вторжении на Украину - домыслы (2)

фото

В мире | 29 августа 2014 года, 14:03

Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал "домыслами" обвинения в адрес Москвы в военном вторжении на Украину.

По его словам, Москву почти с самого начала кризиса обвиняют во всем происходящем на востоке, передает агентство ИТАР-ТАСС.

"Различные домыслы мы слышим не впервые, при этом нам ни разу не предъявили факты", - цитирует Лаврова Интерфакс.

Глава МИДа также сообщил, что в четверг Москва направила Киеву вторую ноту по гуманитарной колонне.

"Мы вчера направили уже вторую ноту в МИД Украины с учетом тех предложений, которые нам представили украинцы, и, по нашей оценке, у нас есть общее понимание, как этот второй конвой направлять на юго-восток с тем, чтобы и безопасность была обеспечена, и грузы были доставлены", - приводит РИА Новости слова Лаврова.

Источник: BBC Russian
Комментарии 2
верно2 года назад
Польская национальная элита погибла, потому что Путин готовился к агрессии, убежден экс-министр внутренних дел Польши, бывший глава Службы контрразведки, председатель парламентской комиссии по расследованию Смоленской катастрофы Антоний Мацеревич.
диг2 года назад
Кремлевская хунта и кремлевский фашист,сколько вы будете врать на весь мир.Чего вы пристали к Украине? Не хочет Украина быть в вашем таможенном союзе.За это её нужно уничтожить и убивать мирных людей.? А ты сволочь кремлёвская не захотела жить со своей семьёй,так тебя тоже нужно уничтожить. Где ГАГский трибунал,пора фашиста на висельницу.