Аваков сообщил о выходе 28 военных из окружения под Иловайском (7)

фото

В мире | 30 августа 2014 года, 11:07

Глава украинского МВД Арсен Аваков заявил, что в опорный пункт из окружения под Иловайском в Донецкой области вышли 28 украинских военных.

"В опорный пункт выдвинутой на острие бригады Нацгвардии в Комсомольском вышли из окружения наши первые бойцы Иловайской группировки — 28 человек из батальонов МВД "Миротворец" (14), "Херсон»(3) и "Днепр-1" (11)", — написал он на своей странице в фейсбуке.

фото

Батальон "Донбасс" сообщил, что воинская часть под Червонопильском ничего не знает про договоренности и отложила выдачу военных.

Ранее Владимир Путин призвал ополченцев открыть гуманитарный коридор для окруженных украинских военнослужащих, чтобы они могли выйти из района боев.

Источник: Газета.ru
Комментарии 7
Хунта скачет2 года назад
http://www.novorosinform.org/news/id/7462
Агент межпланетной закулисы.2 года назад
Надо признать, то была блестящая операция по сдаче патриотов Украины. Собрать в одном месте, отказать в поддержке армией, договориться с врагом об их окружении и уничтожении. в выигрыше и Кремль, и Киев. Киев тоже можно понять. Зачем ему настоящие патриоты? Они будут мешать воровать и очень сильно. Без них много спокойнее. Простит ли властям Киева это предательство народ Украины, то будем посмотреть.
Гитлер капут.2 года назад
Ничего себе "проблемы". Сначала дали коридор, потом начали стрелять.Раненых добивали на месте. Куча жертв. Вот тебе и слово русского фашиста. Верить путинской фашистской своре - себя не уважать.