Жириновский вылил на себя ведро ледяной воды (ВИДЕО) (16)

фото

В мире | 30 августа 2014 года, 18:08

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский принял участие в международной благотворительной акции Ice Bucket Challenge, направленной против амиотрофического склероза, и вылил на себя таз ледяной воды, сообщает LifeNews.

Традиционную эстафету этой акции Жириновский передал своим коллегам по Госдуме — лидеру КПРФ Геннадию Зюганову и лидеру "Справедливой России" Сергею Миронова, а также основателю партии "Гражданская платформа",бизнесмену Михаилу Прохорову.

"Если вы не обольетесь сверху холодной водой или не направите по сто тысяч больным детям — мы вас презираем", — заявил Жириновский перед обливанием. Лидер ЛДПР также заявил, что не будет перечислять деньги в фонд, а самостоятельно найдет человека, страдающего боковым амиотрофическим склерозом и направит средства ему.

Как отмечает LifeNews, Владимир Жириновский принял эстафету от своего однопартийца, лидера столичного отделения ЛДПР — Михаила Дегтярева. Тот, в свою очередь, также предложил принять участие в акции пресс-секретарю Госдепартамента США Джен Псаки, но на это предложение она не ответила.

27 августа американский режиссер Дэвид Линч, который также принял участие во всемирном флэшмобе против амиотрофического склероза и облился холодной водой, бросив вызов президенту России Владимиру Путину, однако на вызов он не отреагировал.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 16
koment.2 года назад
Константин Калинин ___вы на своих клоунов смотрите,он хоть и клоун ,но уменей,ваших Пабрикса ,Ринкевича ,итп.
logika2 года назад
А нашим политикам слабо облиться холодной водой,так и представляюсебе,как Пабрикс или Ринкевич,ведро воды на себя выльют,может поумнеют.