Ополченцы ДНР заявили о выходе к Азовскому морю (33)

фото

В мире | 30 августа 2014 года, 19:51

Бойцы самопровозглашенной Донецкой народной республики заняли поселок Ялта, который находится на побережье Азовского моря, сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в штабе ДНР.

"На Мариупольском направлении подразделения армии ДНР, совершив маневр и обойдя Мариуполь с северной стороны, установили контроль над участком автодороги между населенными пунктами Мангуш и Осипенко, а затем решительным броском вышли к побережью Азовского моря и заняли населенный пункт Ялта", — говорится в сообщении.

Ополченцы ДНР начали бои за выход к Азовскому морю в пограничных с Россией территориях Украины еще 23 августа. В эту субботу премьер-министр ДНР Александр Захарченко заявил, что бойцы готовятся ко второму широкомасштабному наступлению. Премьер при подчеркнул, что ряды добровольцев в достаточном количестве оснащены техникой и боеприпасами.

В субботу министр обороны ДНР Владимир Кононов заявил о том, что несколько сотен украинских военных приняли решение выйти из окружения под Иловайском без вооружения.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 33
КП>>>АННА2 года назад
Обычный день сепаратиста:
Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа. Добил жену из СВД.
Не забирая дочь с детсада, пальнул по нём из БМД.
Взорвал завод, где сам работал,
И шахту батьки разбомбил.
Аэродром из миномёта прицельным залпом обложил.
Пульнул по кондиционеру из своего ж ПЗРК -
Соседей и пенсионеров поджечь не дрогнула рука.
Достав с подвала БУК российский,
Что Путин давеча дарил,
Прямой наводкой малайзийский, к обеду Боинг подстрелил.
Распяв родных в аллее быстро, колоться и бухать пошёл.
У ДНР-сепаратиста вот так обычный день прошёл…
КПП2 года назад
Пора выходить к Чёрному!!!!
прохожий2 года назад
Надо же укрсми и сюда добрались со своим бредом. Надо как то попрофесиональнее работать это вам не в деревне украинской бабкамв уши задувать, у нас эта фигня не пройдет. это для Anna и Ложь - норма жизни!