Штаб ДНР: ополченцы передали силовикам более 220 пленных военных (13)

фото

В мире | 31 августа 2014 года, 11:45

Ополченцы передали украинской стороне 223 пленных военнослужащих и нацгвардейцев в ночь на 31 августа, сообщает штаб ДНР в воскресенье.

Как говорится в сообщении штаба, в ходе боев в районе Старобешево (поселок на юго-востоке Донецкой области) ополченцы уничтожили два танка и два БМП Нацгвардии. Разоружены 198 украинских военнослужащих-срочников. На юго-востоке Украины освобождены населенные пункты Ореховка, Шелковая, Протока. Ополченцы закрепились на окраинах поселков Фабричное и Петро-Николаевка.

"В течение ночи с 30 на 31 августа силами ополчения обеспечивалось соблюдение режима "прекращения огня", в ходе которого украинской стороне были переданы 223 пленных украинских военнослужащих и нацгвардейцев", — говорится в сообщении.

Источник: РИА Новости
Комментарии 13
mant2 года назад
когда захочу узнать инфу про укров я зайду нв официальный сайт и почитаю... что за манера насильно пичкать ту инфу которая не интересует? пуст российская сторона фашисткая, нас это устраивает больше чем американский фашизм. и ты не ответил как называть власть которая воюет с помощью уголовников, правильно преступная. или ты отрицаешь наличие батальона шахтерск из уголовников? наличие батальонов идентичных талибану? наличие нацыстов в айдаре? даже сша признали это...кто не согласен в тюрму? так россияне хотя бы не жгут опонентов и не убивают... свободен правдолюбец
MIIX ЛЖЕ НЬЮЗ.2 года назад
Именно так должен называться этот сайт. Ибо пленных украинцев привезли в Донецк. Поздравляю сайт с очередным "соврамши".
такие дела.2 года назад
вышедшие из окружения под Иловайском рассказали о том, что они подстраховывались десятками пленных и раненых десантников РФ. Россияне дали слово офицера, что выпустят. Но стали стрелять по колонне. Десантники были уничтожены своими же. вот те и двойная мораль.