Путин: есть договоренность с Порошенко о мирном разрешении конфликта на Украине (9)

фото

В мире | 31 августа 2014 года, 13:11

Президент РФ Владимир Путин и глава Украины Петр Порошенко договорились о том, что ситуация на Украине будет разрешена мирно, путем переговоров, а ошибки, подобные силовому захвату власти, никогда не повторятся. Об этом Путин заявил в интервью Ираде Зейналовой в программе "Воскресное время" на Первом канале.

"Мне кажется, что это очень хороший урок для нас всех, для того, чтобы эту трагедию закончить как можно быстрее, причем мирным путем и путем переговоров, и об этом мы договаривались, кстати, с Петром Алексеевичем, и о том, чтобы никто и никогда не повторял таких ошибок, которая сейчас была совершена на Украине в ходе вооруженного захвата власти. Ведь это первопричина того, что сейчас происходит", — сказал Путин.

Источник: РИА Новости
Комментарии 9
Ritvars Barons2 года назад
Redzot Ukrainas prezidenta sejas izteiksmi pēc sarunas ar Putleru viss bija tā pat skaidrs. Ukrainai ir jaatdod sava dienvid-austrumu daļa, pretējā gadījumā Krievija to paņems ar varu.
Un to kāds sauc par konflikta mierīgu noregulējumu :D :D D; Fašisti!!!
>>взгляд, а взгляд2 года назад
Ну что ты со своим Невзорвым всюду суешься? Что он такое- давно известно, это ты его только что открыл и молишься ему, а те кто постарше сумели оценить этого глашатая правды. .Угомонись и научись думать сам.
Взгляд со стороны.2 года назад
Российский журналист Александр Невзоров рассказал насколько России хватит запасов "государственно маразма".

Об этом он рассказал в интервью журналу Новое время.

"Рано или поздно будут вскрыты все могильники, откроются все подвалы и соберутся все заявления об "отжатом", украденном, изнасилованном. И все эти герои Новоросии получат пахучий, просоленный, как их камуфляжные майки, статус международных преступников", - рассказал журналист.