Экс-лидер группы "Ляпис Трубецкой" представил свой новый проект

фото

В мире | 1 сентября 2014 года, 19:53

Музыкант Сергей Михалок, который был лидером прекратившей существование группы "Ляпис Трубецкой", собрал новый проект под названием Brutto. Об этом сообщается на официальном сайте "Ляписа Трубецкого".

Участники нового состава не раскрываются. Известно, что в Brutto не будут принимать участие вокалист Павел Булатников и гитарист Руслан Владыко, которые объявили о создании собственной группы Trubetskoy.

"1 сентября 2014 года группа "Ляпис Трубецкой" прекратила свое существование. Сергей Михалок улетел на Луну, и о его новых приключениях вы еще наверняка услышите. А мы остались. Нам нравится то, что мы делали в составе "Ляписов", и мы решили продолжить это дело — с новыми силами, новыми идеями и новыми товарищами", — указано на сайте Trubetskoy.

В то же время Brutto уже представила клип на песню с одноименным названием. На собственном сайте группа представлена как "бригада революционного угара и творческого отпора имени Орнеллы Мутти".

Белорусская рок-группа "Ляпис Трубецкой" собралась в Минске в 1989 году. Название коллектива является аллюзией на персонажа романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова "12 стульев". В марте Сергей Михалок объявил, что с 1 сентября группа прекратит свое существование.

Комментарии