Ополченцы заявили о смерти фотожурналиста Андрея Стенина (2)

фото

В мире | 2 сентября 2014 года, 16:29

Ополченцы Юго-Востока Украины заявили, что фотокорреспондент МИА "Россия сегодня" Андрей Стенин погиб во время боевых действий.

"Фоторепортера А.Стенина нашли мертвым... Вечная память и слава Герою!.. ", – указано в Twitter-аккаунте ополченцев под названием "Новороссия". "РИА "Новости" уже готовят официальное заявление насчет гибели своего фоторепортера", – утверждают ополченцы. По их данным, похороны репортера пройдут в пятницу.

Ранее на месте пропажи Стенина был обнаружен сгоревший автомобиль с телами трех человек. Для выяснения личностей погибших останки были отправлены на генетическую экспертизу. По данным ополченцев, результаты анализов принесли страшные новости: "Ген.экспертиза подтвердила, что останки в автомобиле действительно принадлежат фоторепортеру МИА "Россия сегодня" А.Стенину", - сказано в сообщении в Twitter.

Вместе с тем, руководство "России сегодня" не располагает данными о гибели фотокорреспондента Андрея Стенина.

Генеральный директор "Россия сегодня" Дмитрий Киселев заявил о том, что руководство агентства пока не располагает данными, подтверждающими гибель фотокорреспондента Андрея Стенина.

"Мы ждем окончательных результатов генетической экспертизы в самое ближайшее время. Пока ее у нас нет", — цитирует ИТАР-ТАСС Дмитрия Киселева.

Специальный фотокорреспондент Андрей Стенин, находившийся в командировке на Украине с мая, перестал выходить на связь 5 августа. До этого он выполнял редакционные задания в Киеве, Луганске, Донецке, Мариуполе, Шахтерске, Славянске и других городах.

Комментарии 2
самое главное2 года назад
Когда ты уже сдохнешь,придурок с унитазом на голове?